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Délice au chocolat
Et sa sauce spéciale secrète

Ingrédients pour le délice :
- 250 g de farine avec levure incorporée
- 60 g de fécule de maïs / Maïzena
- 30 g de chocolat en poudre
- 155 g de sucre en poudre
- 155 g de beurre doux
- 3 œufs battus
- 90 ml de lait
- 125 g de pépites de chocolat blanc (ou noir)
- 4 à 5 cuillères à soupe de sauce au chocolat noir

Ingrédients pour la sauce :
- 150 ml de crème épaisse
- 6 à 7 cosses de cardamome
- ¼ de cuillère à café de cannelle
- ¼ de cuillère à café de noix de muscade
- 60 g de chocolat blanc
- 20 ml de rhum blanc

Préparation du délice :
- préchauffer le four à 190°C
- mélanger les ingrédients secs (farine, Maïzena, chocolat en poudre et sucre)
- frictionner avec le beurre
- ajouter les oeufs et le lait puis battre énergiquement
- mélanger avec les pépites et la sauce
- mettre dans un moule bien beurré
- cuire dans le haut du four pendant 30 min

N.B. : c’est un mélange entre un pudding et un gâteau, ça doit être humide / moelleux.

Préparation de la sauce
- préparer la sauce environ 10 min avant que le gâteau soit prêt.
- chauffer la crème avec les épices
- y mettre le chocolat cassé en morceaux
- un fois le chocolat fondu, ajouter le rhum
- mélanger un peu
- servir avec le délice